公司介紹 最新消息 多功能耐用超亮 亮光像人一樣陽光燦爛 定購九十九根的意義 兒童玩耍慎重 別讓自己真成螢光 別讓你的棒“無家可歸”
 


HOME > 別讓自己真成螢光
相關消息
 
日期
主旨
不知從何時​​起,螢光棒被用在了許多的大型晚會上,千千萬萬個螢光棒閃耀著光亮,成了演藝明星們生動的背景。而成千上萬個面貌迥異性情不一的人沒有了,一下子都變成了那根小小的螢光棒
會煽情的明星常常會說:那邊的觀眾來點掌聲,大家一起跟著我唱!於是掌聲響起,小螢光棒陶醉地左搖右擺。
晚會上的螢光棒並不可怕,戲散後,你還是你,我還是我,即便有幾個少不更事的少年做出讓人不可思議的事情來,大多數人卻不會因此改變自己的生活狀態,該工作的好好工作,該學習的好好學習,該戀愛的好好戀愛,該結婚的好好結婚。
走出演出現場,你就要馬上明白自己不是那根螢光棒,更不是那點閃亮的符號,你有你自己的生活與追求。你可以欣賞明星,但不可以成為他的螢光棒!
每個人亮著的光不僅僅是為了照亮別人,而是為了活出自己的風采。
而拿螢光棒的人,其心態也有不同,有的人是自己願意拿,還有一種人是看到別人拿了,自己也跟著去拿。許多時候,人們被告知或者被心理暗示,你得拿上那根螢光棒,而幾乎沒有人告訴你,你不必拿著一根螢光棒。人啊,幾乎總會有被別人洗腦的可能,但你也要有反洗腦的理念與能力。
許多人都有過這樣的經歷,比如被要求穿同樣的衣服,排整齊的隊伍,說同樣的話,儘管你並不願意,事實上也沒有那樣做的必要,但你還是那樣做了,不那樣做你就會受到處罰,被另眼看待。所以你感到個體的弱小,你覺得需要去依附一些潛在的力量。但你不明白如果你不去依附,也不會有什麼實質性的利益損害。想一想,如果你不去追星,不穿名牌,不看球賽……也完全行呀!這世界上有意思的事情多得很,不要大家幹什麼你就乾什麼,往往成功的人就是那些做得和別人不一樣的人。
那根流行的螢光棒,並不可怕,誰都有追逐流行的時候,可怕的是你變成了別人的一根螢光棒,在成就別人的時候卻心甘情願地失去了自己。