公司介紹 最新消息 多功能耐用超亮 亮光像人一樣陽光燦爛 定購九十九根的意義 兒童玩耍慎重 別讓自己真成螢光 別讓你的棒“無家可歸”
 


HOME > 定購九十九根的意義
相關消息
 
日期
主旨

前幾天,有個年輕人和我聊,他說他需要些螢光棒,通過交流,知道他找的是十二寸螢光直棒,有手指粗的這種發光亮度和時間都挺好的,效果和性價比都很高的一種,大量用於演唱會,戶外照明,夜間指示急救等場合。

他要的數量不多,只有九十九根螢光棒,還好上次出貨還留了些,不然我真的還沒辦法,工廠一般少量沒做的.最後,他再三強調螢光棒的亮度要好,說這意義重大.出於好奇,我就多問了一句,你到底用來做什麼呢?他說:過兩天是他女朋友的生日,我要給他個意外的驚喜."用這些螢光棒擺些造型,讓女朋友從十五樓上看下來.想想真的很浪漫,看到的那一刻該是令人多麼的感動,現在年輕人也真夠浪漫的,而螢光棒也能成為浪漫的元素。

今天他在網上確認了收貨信息,告訴我,那螢光棒的質量真不錯,從十五樓上能很清楚的看到,她當時感動得一塌糊塗.螢光棒給了他們感動與浪漫,也見證了他們真愛的一頁。