公司介紹 最新消息 多功能耐用超亮 亮光像人一樣陽光燦爛 定購九十九根的意義 兒童玩耍慎重 別讓自己真成螢光 別讓你的棒“無家可歸”
 


HOME > 亮光像人一樣陽光燦爛
相關消息
 
日期
主旨
今晚,我看著螢光棒,我就想:螢光棒其實和人差不多。螢光棒這麼亮就像人一樣, 好像一個人活得很陽光、很燦爛、很開心。相比,螢光棒那麼暗就好像一個人活得很陰暗、很寂寞很孤單。螢光棒這麼艷就像人一樣,永遠都那麼開心快樂,不被任何一點黑暗而遮掩。相比,螢光棒那麼陰就好像永遠都那麼黑暗從不開心快樂,笑都不笑。螢光棒也有壽命,到一定時候就會消失螢光,但顏色還在。人也是一樣有壽命,到一定時候就會停止呼吸,但記憶還在。最後還有。一支螢光棒很亮,十支螢光棒就亮上加亮。如果一支螢光棒很暗,那麼十支螢光棒就絕不會暗,即使你獨自一支有多艷多亮,只要團結起來,就一定會比一支的亮!正如人一樣,一個人的力量很強,十個人的力量就強上加強。如果一個人的力量很弱,那麼十個人的力量就絕不會弱。即使你獨自一人有多大多強,只要團結起來,就一定會比一個人的強!因為團結力量大!