公司介紹 最新消息 多功能耐用超亮 亮光像人一樣陽光燦爛 定購九十九根的意義 兒童玩耍慎重 別讓自己真成螢光 別讓你的棒“無家可歸”
 


HOME > 最新消息
 
演唱會加油棒你拿對顏色沒
日期: 2012-08-11 07:40:36

早在2006年超女比賽中,李宇春、週筆暢、張靚穎等粉絲就選擇了自家的代表顏色,現在台灣演唱會上的螢光棒也顏色鮮明,五月天是藍色螢光海,王力宏紅色火力全開,蘇打綠是綠光森林,周杰倫、梁靜茹撞色浪漫小粉紅。

歌手的代表色,有些是主辦方宣傳策略,也有歌迷主動發起。張惠妹以分身阿密特現身,搖滾本色適合火紅色,她的粉絲約3年前拿特定顏色螢光棒,曾有不識相者在一片紅海中舉起綠光,阿密特毫不客氣在台上問:“拿綠色螢光棒的意思是?”但張惠妹在全新的巡演中,​​主辦方公佈白色,取其簡潔、現代與獨特性。五月天第二張專輯《愛情萬歲》,專輯封面或周邊商品皆定調藍色,歌迷則順水推舟,成為演唱會潛規則。